>
Адрес страницы: https://www.koni-poni.ru
Бренд: Axo Light
Коллекция: Axo Light
Розничный магазин: от 3000 р. до 4000 р.
Интернет-магазин: от 2500 р. до 3500 р.
Больше информации о товаре

Интернет-магазин 8 800 555-35-09

с 11:00 до 19:00без выходных и перерыва на обед

с 11 до 19 по Москве

Заказать звонок

магазины в москве

Панферова 11, 8 (499) 132-87-32

с 11:00 до 20:00без выходных и перерыва на обед

Беговая аллея 3, 8 (495) 613-11-14

с 11:00 до 20:00без выходных и перерыва на обед

Балаклавский 16, к.2, 8 (963) 687-05-22

с 11:00 до 20:00без выходных и перерыва на обед

КСК Maxima Park, 8 (916) 753-92-95

с 11:00 до 20:00без выходных и перерыва на обед

соцсети:

принимаем:

Корзина

Корзина пуста

Этикет: как правильно есть суши


Суши, восхитительное творение японской кухни, покорило весь мир своими изысканными вкусовыми ощущениями и тщательным мастерством исполнения. Помимо восхитительного вкуса, суши несут в себе богатое культурное наследие и набор правил этикета, которые позволяют придать блюду новые грани. Давайте рассмотрим все тонкости этикета суши, чтобы отдать дань уважения его истокам и обеспечить гармоничный прием пищи.

Суть этикета суши

Уважительное отношение к имбирю и васаби: начиная знакомство с суши, важно понимать назначение имбиря и васаби. Хотя оба они придают уникальные вкусовые качества, имбирь обычно используется в качестве очищающего компонента между различными видами суши, позволяя в полной мере оценить особый вкус каждого кусочка. С другой стороны, васаби следует использовать экономно, добавляя его в соевый соус или непосредственно нанося на суши. Соблюдайте умеренность, чтобы не перегрузить тонкий вкус рыбы.

Техника подачи соуса: Когда речь идет о соевом соусе, помните, что меньше - значит больше. Вместо того чтобы погружать суши полностью, слегка окуните рыбную сторону в соевый соус. Таким образом, рис не впитает слишком много соевого соуса и сохранит баланс вкусов. Ценя мастерство приготовления суши, нужно наслаждаться сочетанием ингредиентов, а не скрывать их излишним количеством соевого соуса.

Умение пользоваться палочками для еды: владение палочками для еды - это навык, который придает изящество процессу употребления суши. Кроме того, никогда не передавайте еду непосредственно от одной палочки к другой, поскольку в японской культуре это связано с похоронным ритуалом.

Как ориентироваться в этикете суши

Запреты:

  • Потирать палочки: потирание палочек для еды часто считается невежливым, так как это может означать, что вы считаете посуду некачественной. В элитных ресторанах суши этот жест может быть воспринят как неуважение к заведению;

  • Смешивать васаби с соевым соусом: хотя смешивать васаби с соевым соусом - обычное дело, чрезмерное количество васаби может перебить тонкий вкус суши;

  • Уважение к кусочкам: одна из отличительных черт этикета суши - съедать весь кусок за один прием. Попытка откусить или разделить суши на мелкие части может быть расценена как неуважение к мастерству повара и нарушить задуманный вкусовой баланс.

Источник: Табаско



Читать далее:
Почему стоит использовать сервис Mapich при поиске спортивных залов в Москве?
Как использовать калькулятор погоды Needcalc, чтобы узнать погоду в Сочи по месяцам
Почему Groute предпочтителен при определении маршрутов: преимущества и удобство использования сервиса
Новости и советы на iphonich.ru
Корпоративный почтовый сервер RuPost: эффективное решение для бизнес-коммуникаций






Приглашаем к сотрудничеству, будем рады совместной работе!
info@koni-poni.ru
up